学生活动

提高安全意识,共度愉快假期 ——建筑与土木工程学院组织召开“五•一”假期安全教育主题班会

为进一步提高学生安全意识,帮助学生认清身边潜在风险,4月26至4月30日,建筑与土木工程学院组织召开“五·一”假期安全教育主题班会,学院领导、辅导员们深入各班级。本次班会由各班长主持。

经过学生骨干会前的悉心准备和辅导员老师的严格把关,会上班级学生代表依次发言,分别从常态化疫情防控,人身安全,交通安全,财产安全,信息安全,寝室安全,预防诈骗等方面进行温馨提示,引导广大学生认真执行请销假制度,遵规守纪,按时返校。

辅导员们在总结讲话中指出,一方面要合理利用假期,让身心得到全面放松;另一方面要认清身边安全隐患,坚守安全防线,确保度过安全、和谐、稳定的假期。

上一条:建筑与土木工程学院在2021年“千寻位置杯”黑龙江省高校大学生测绘技能大赛中喜获佳绩 下一条:建筑与土木工程学院开展“读习近平新年贺词,看新时代中国风采”报纸展