学风建设

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

建筑与土木工程学院召开“青春与担当”主题教育班会

为激发学生爱国、爱校热情,营造“学习在华德 成才在华德”的良好氛围,建筑与土木工程学院各班级于5月11日-25日在腾讯会议开展“青春与担当”主题教育班会,建筑学院学生工作负责人黄一鸣、各年级辅导员以及各班级学生参加主题教育班会。

会上,各班级同学分别观看“时代新人说——对话战‘疫’英雄”“年轻的力量”“五四精神,传承有我”“中国青年的责任与担当”“全球抗疫中的中国担当”“青春有力量,青年有担当”等学习视频。各班心理联络员、学生代表分别发言,引导同学们勤奋学习,树立远大理想,彰显青年担当。

最后,各班级辅导员结合两会、校庆、疫情防控、心理健康知识、班风和学风建设以及近期工作重点,引导同学们关注两会,激发爱国、爱校热情,在大疫中展现家国情怀,在大考中体现使命担当。

上一条:建筑学院开展“抗疫不放松 学习不间断”主题教育班会 华德青年 下一条:建筑与土木工程学院开展“学会学习、学会生活、学会做人、学会做事”——2019级“云端”学习经验交流会