学风建设

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

第十二届“学风建设百日行”系列报道——建筑学院召开2020年秋季学期志愿团工作总结会议

12月4日,建筑学院在教一219召开2020年秋季学期校园文化建设大学生志愿团工作总结会议,志愿团指导教师孙宇锋出席会议,全体志愿团成员参会。

会上,志愿团成员朱磊、张朦璐同学结合志愿团发展历史、工作职责、工作收获三个方面进行个人总结分享。让志愿团成员相互学习,积累经验,以提高志愿团今后的工作质量。

随后,志愿团工作负责人李智博同学进行本学期工作总结汇报。他从本学期负责校园治安考察部的工作内容、数据分析、执勤情况、出现的问题与不足、解决办法五个方面进行总结,进一步梳理了本学期的工作,为下一步工作总结了经验。

最后,孙宇锋老师对志愿团工作提出希望,他希望所有志愿团同学能够以身作则,通过他们的“五带头”作用,带动全校学生遵守校规校纪,践行“大爱、责任、荣誉、合力、坚韧”的华德精神。

上一条:建筑与土木工程学院学生党员用手语向奋斗在一线的抗疫英雄致敬 下一条:建筑学院召开 “科学防疫·抗击疫情暨诚信考试教育”主题班会