学校领导莅临建筑与土木工程学院开展实践教学检查工作

2015年12月9日,我校领导曲伟建副校长,电子与信息工程学院常务副院长温海洋,机电与汽车工程学院常务副院长李长威,服装学院常务副院长汪伟亮及教务处有关人员一行莅临建筑与土木工程学院,在教一202对我院主要教学环节进行检查工作。

会议开始,建筑工程系主任助理宋玉鹏老师对建筑学院主要教学环节的整体情况进行汇报。随后,学校领导对我院主要教学环节进行检查,主要检查内容为:一、对各专业的考试试卷逐一检查;二、对各专业的实践教学进行检查。最后,曲伟建副校长对建筑与土木工程学院考试试卷、课程设计、教学实验室等存在的问题,提出了有针对性的整改建议。建筑与土木工程学院在今后的工作中,将会结合学校领导的建议对主要教学环节进行继续改进和完善。