当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

我院举办“第七届学风建设百日行总结表彰暨优秀班集体、个人风采

为营造优良学风,展示优秀集体、学子风采,建筑与土木工程学院于11月20日在阳光大厅举办“第七届学风建设百日行总结表彰暨优秀班集体、个人风采展示”报告会,校党委副书记尤建德、学工处副处长周启新、建筑与土木工程学院常务副院长王洪枢、副院长王郁黎、建筑工程系主任助理宋玉鹏、团总支书记黄一鸣及分院全体教师、辅导员出席会议,分院全体学生参会。

本次大会首先播放学风建设展示视频,随后常务副院长王洪枢宣读表彰决议,分别从专业学习、科技竞赛、日常管理三方面进行表彰,共表彰15个班集体,252名学生。报告会上优秀班集体1303311班和1303611班的学生代表进行展示汇报,个人风采展示中李晶、袁楚君、杨文健三位同学与到场学生分享大学生活感悟与学习心得。

最后尤建德副书记做总结讲话,他充分肯定报告会是教书育人、学风建设、集体和个人成果展示的会议,是建筑学院全体师生共同努力、心向集体、心向成才、心向学校建设的优秀体现,也是践行社会主义核心价值观的表现。他强调这次班集体和个人展示的风采是青春的风采、梦想的风采、奋进的风采和成就的风采,希望同学们坚持、发扬这种风采,坚定理想信念、珍惜学校提供的学习环境,把个人梦、华德梦和中国梦结合起来,为建筑学院、为母校、为国家做出贡献。

下一条:建筑学院党总支召开“十八届五中全会”会议精神理论学习