建筑与土木工程学院第三届建工育才班开班式暨第一讲

(通讯员 黄一鸣)8月26日,建筑与土木工程学院在体育场外步行街开展第三届建工育才班开班式暨第一讲发挥学生骨干作用、推进学生教育管理工作上水平,主讲人:分院团总支书记黄一鸣。分院第十届学生会副部以上干部、2016级辅导员助理参加活动。

活动由素质拓展齐眉杆拉开序幕,通过游戏让同学们感受团队的重要性,游戏结束后由每个队伍的代表作分享。随后黄一鸣老师围绕评估、创新、务实、求效、礼仪、榜样、学习践行华德理念与华德精神七个方面提出相关要求,要求学生骨干严以律己、做好榜样,在迎评工作中贡献自己的全部力量,确保迎评工作务必全胜。

活动在素质拓展中画上圆满句号。

上一条:建筑与土木工程学院第三届建工育才班第二讲 下一条:建筑与土木工程学院开展“两学一做”我学我做专题党日活动