当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

建筑与土木工程学院第一学生党支部召开“两学一做”理论学习推进

华德报讯(通讯员 黄一鸣)6月29日,建筑与土木工程学院第一学生党支部在教一224室开展“两学一做”理论学习,党支部全体党员同志参加学习。

会议由党支部组织委员张健同志主持。首先,由党支部宣传委员刘张同志指导学习了《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》并对具体内容做了详细的解读。最后,由党支部书记黄一鸣同志作总结讲话,他要求全体党员同志,提高认识,继承发扬党的优良传统和作风,自觉培养高尚道德情操,永葆党的先进性和纯洁性。

上一条:建筑与土木工程学院举办法纪安全教育宣讲 下一条:建筑与土木工程学院召开2017届毕业生就业推进会