学校领导莅临建筑与土木工程学院开展专业检查工作

3月8日上午,我校领导高广君、电子与信息工程学院常务副院长温海洋、通识教育学院常务副院长刘家春、服装学院常务副院长汪伟亮、建筑与土木工程学院副院长徐智一行5人莅临建筑与土木工程学院,在教一202对我院专业工作进行检查和指导。

会议开始,建筑与土木工程学院主任助理宋玉鹏老师对建筑与土木工程学院工程管理专业和工程造价专业工作的整体情况进行汇报。随后,学校领导对我院专业工作的材料分别进行审查,主要检查内容为会议记录、课程设计指导书和任务书、教学大纲、教学和课程设计日历等。最后,学校领导对我院工程管理和工程造价专业实际存在的问题提出了整改建议。

建筑与土木工程学院在今后的工作中,将会结合学校领导的建议对我院存在的问题进行继续改进和完善。

上一条:建筑与土木工程学院召开“第八届学风建设百日行”启动仪式