当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

我校学子喜获第十届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛道桥类团体一等奖

7月21日至22日,第十届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛在兰州举行。经过激烈角逐,我校建筑与土木工程学院参赛队伍荣获道桥类“团体一等奖”。此外,我校学生李鑫冉荣获“全能一等奖”;杨焱博荣获“全能一等奖”;刘文梅荣获“全能二等奖”,“尺规绘图一等奖”;曹宇轩荣获“全能二等奖”、“尺规绘图一等奖”;李永宁荣获“全能二等奖”、“尺规绘图一等奖。

据悉,本次大赛由教育部高等学校工程图学教学指导委员会、中国图学学会制图技术专业委员会、中国图学学会产品信息建模专业委员会主办,吸引了西南交通大学、哈尔滨工业大学、重庆大学、北京理工大学、武汉大学等全国的283所高校、445支代表队、1000多名教师和2916名同学参赛,涵盖了机械类、建筑类、道桥类和水利类四个类别的团体竞赛和个人全能竞赛。

校长顾德库闻此捷报特作诗一首以贺——

《贺建筑与土木工程学院学生在第十届“高校杯”数项大赛获集体及个人大奖》

十届兰州初试锋,

云集高校阵势雄。

华德学子精神好,

斩获琳琅硕果丰。

上一条:我校组织师生代表观看《壮丽篇章 辉煌历程——中国共产党历次全国代表大会图片展》 下一条:建筑与土木工程学院召开组织委员、学习委员工作指导培训会