建筑与土木工程学院召开新学期全体学生大会

为使新学期学生工作有序开展,掌握学生返校思想动态,建筑与土木工程学院于3月5日、6日,在教二201分别召开2015、2016、2017三个年级的新学期全体学生年级大会及学生会主要学生干部座谈会,建筑学院党总支书记王郁黎、团总支书记黄一鸣、全体辅导员及各年级全体学生参加会议。

会议主要内容有:向全体学生通报学校本科教学合格评估顺利通过,传达学校及学工处新学期工作要点,日常管理方面相关要求,了解课表落实及教材领取情况,公布补考安排及开展考试诚信教育,通过案例再次强调小额贷的危害,推进校园订餐专项治理工作,做好职业生涯规划与就业指导,宣传公寓新增设备使用方法,维护校园安全稳定,学生会主要干部工作要求等相关工作的布置与指导。

最后,建筑学院党总支书记王郁黎分别从爱国爱校、责任与承担、如何不断提高自身能力、如何做好新学期规划等方面对各年级学生提出希望与要求,力争做到高标准、优质化的完成个人学业及职业规划。

上一条:建筑与土木工程学院召开新学期志愿团工作例会 下一条:我校建筑学院、外语学院、服装学院青年志愿者服务队赴青岗县开展“大手拉小手”关爱活动