建筑与土木工程学院召开2017年秋季学期末全体教师大会

1月2日,建筑与土木工程学院在教一202室召开2017年秋季学期末全体教师大会。建筑学院常务副院长王洪枢、党总支书记兼副院长王郁黎、副院长徐智及学院全体教师参加会议。

会上,常务副院长王洪枢总结了本学期工作并指出所取得的成绩和存在的不足,着重强调学院教师在今后的工作中要掌控工作的计划性和全局性,量化工作程序,合理安排工作时间,更好的完成工作任务。随后,主管教学和学生工作领导分别布置寒假期间的工作任务。最后,各位老师对本学期的工作进行总结并提出下一步工作思路和设想。教师们均表示,本学期学校召开的第四次教育教学工作会议和教育教学思想大讨论,极大的提高了自己对教育教学的思想认识和工作水平,工作中收获颇多,并表示会在以后的工作中继续不忘初心,踏实奋进,为华德的名校梦不断努力前行。

上一条:我校建筑学院、外语学院、服装学院青年志愿者服务队赴青岗县开展“大手拉小手”关爱活动 下一条:建筑与土木工程学院召开第二届寝室文化节总结表彰大会