我校举办“弘扬雷锋精神 彰显时代力量”雷锋专题作品展

6月8日,由我校建筑与土木工程学院主办的“传承雷锋精神、彰显时代力量”雷锋专题作品展开幕式在教一南侧大厅举行。原哈尔滨日报社记者、新闻研究室主任梁青山,原黑龙江日报社高级编辑、作家、诗人冯国良,黑龙江省红色收藏研究会常务副会长王士屏,原空军航校政委栾金祥,黑龙江省红色收藏研究会会长王玉利,原哈尔滨市文联副主席、黑龙江省毛泽东书法研究会主席杨成志,原省武警指挥学校副校长、黑龙江省红色收藏研究会副会长兼秘书长孙凤来以及我校校领导顾德库、关晓冬、石燕、邓维娜、孙亚萍出席开幕式。相关单位负责人、建筑学院师生代表参加活动。开幕式由建筑与土木工程学院党总支书记王郁黎主持。

开幕式上,石燕副校长为七位校外辅导员颁发聘书;学生代表电子与信息工程学院王强同学发言;学生代表建筑与土木工程学院穆麒伍同学带领同学们宣誓:学习雷锋精神,弘扬中华民族传统美德。

校长、党委书记顾德库在讲话中强调,作为新时代的大学生,每名华德学子都要紧跟时代步伐,发奋学习,要做雷锋精神的种子,把雷锋精神广播在祖国大地上,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。

开幕式结束后,出席领导、嘉宾和师生代表集体参观了雷锋专题作品展。

校长、党委书记顾德库在开幕式上讲话

副校长石燕为校外辅导员颁发聘书

学生集体宣誓

师生参观展览