深圳广田集团股份有限公司到我校进行校企合作洽谈

9月14日,深圳广田集团股份有限公司到我校进行校企合作洽谈。副校长顾鹂鸣接待了广田集团人力资源总监杨野等一行四人。招生就业处副处长张海燕,建筑与土木工程学院党总支书记王郁黎,副院长徐智,辅导员孙宇锋、郝云松参加活动。

洽谈中,张海燕副处长对我校发展历程、近年学生就业情况、现有专业及人数进行了详细介绍,并结合实际案例,讲解了我校校企合作模式。随后,杨野总监介绍了广田集团的发展历程、近年招聘情况和现有校企合作的高校,多次表示非常认同我校办学理念和校企合作的模式。最后,顾鹂鸣副校长就具体问题与广田集团进行交流,表达了校企合作意愿,并希望校企合作持续深入。

洽谈结束后,企业代表参观了校园,深入了解了我校的校园文化。

上一条:建筑与土木工程学院开展2018级新生入学系列教育之师生见面会 下一条:建筑与土木工程学院开展2018级新生入学系列教育之知校•爱校•荣校专题讲座