当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

建筑与土木工程学院召开新学期学校工作要点传达会暨校本培训讨论交流会

8月19日,建筑与土木工程学院在教一202室召开新学期学校工作要点传达会暨校本培训讨论交流会。建筑学院全体教师参加会议。会议由学院党总支书记王郁黎主持。

会上,全体教师首先共同学习了《地方领导干部安全生产责任制规定》,强调安全生产的重要性,强化安全意识。随后,参会教师逐一发言,讨论交流校长布置的工作要点和本次校本培训的心得体会,纷纷表示通过培训学习进一步明确了育人使命,要争做立德树人的“四有”好老师。

王郁黎书记在总结讲话中希望大家深刻领会工作要点并落到实处,持续深化对“大思政”格局和思政课堂的理解和学习,切实将思想政治工作贯彻到学院各项工作的始终。

上一条:建筑与土木工程学院开展“凝心聚力 团队共进”素质拓展活动 下一条:建筑与土木工程学院开展新学期“双覆盖”大检查