建筑与土木工程学院开展“凝心聚力 扬帆起航”主题班会

为深入贯彻落实我校思想政治教育工作要求,进一步做好学生返校后思想引领工作,建筑与土木工程学院分别于9月11日、12日召开各小班班会,班会由各班班长主持,各年级辅导员深入班级并做总结讲话。

9月10日,学院副院长黄一鸣组织召开学院学生工作者会议,在会议上,传达学校工作部署,理清工作思路,指明工作方向,提出新学期“凝心聚力扬帆起航”的工作愿景。

9月11日、12日,各班级陆续召开班会,班会内容涵盖学生思想引领、学风建设、安全法制教育、日常管理要求、就业指导等方面,学生代表还分享了自身在参加暑期“三下乡”、专业实习、志愿服务等活动的心得体会。在班会结束前,各年级辅导员针对不同年级侧重点,结合班级存在问题和改进措施进行总结讲话,班会现场气氛热烈,达到了预期效果。

下一条:建筑与土木工程学院召开“防疫不松懈,喜迎新学期”线上主题班会