建筑与土木工程学院召开“谨记安全、平安假期”主题班会

为进一步强化安全教育,增强学生的安全意识及自我防范意识。近日,建筑与土木工程学院于7月5日至7月9日期间组织召开“谨记安全、平安假期”主题班会,各年级辅导员深入班级,本次班会由各班班长主持,全体学生参加会议。

主题班会以假期安全真实案例切入,介绍大学生在假期中有可能遇到的安全问题以及应采取的相应应急手段,提高学生们的安全意识。引导学生在疫情常态化下,做好自身防控,提高对人身安全、财产安全、交通安全、网络安全等安全问题的重视。

主题班会旨在引导学生对生活中各种安全问题的重视,使学生度过一个平安、祥和、快乐的假期。

上一条:建筑与土木工程学院在“中建一局”杯第十四届全国大学生结构设计竞赛中喜获佳绩 下一条:建筑与土木工程学院在2021年“千寻位置杯”黑龙江省高校大学生测绘技能大赛中喜获佳绩