当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态 >> 正文

才聚金秋,职等你来|汽车与建筑工程学院师生参加2024届毕业生秋季大型供需双选会

为进一步拓宽学院毕业生就业渠道,促进学院2024届毕业生更充分、更高质量就业,926日,汽车与建筑工程学院领导、各系系主任及无课教师、辅导员和500余名毕业生、在校生代表参加双选会。

招聘会现场攘来熙往、摩肩接踵。同学们带着个人求职简历,在心仪企业处就岗位要求、职业晋升空间、行业发展趋势等问题进行咨询交流,部分同学在现场完成了初次面试。

学院领导和老师与用人单位深入洽谈,详细了解用人单位招聘需求等情况,特别是与参会的校友企业进行了亲切交流,认真听取他们对我院人才培养、学科专业、校企合作等方面的建议,并向用人单位详细介绍学院开设专业的优势和特点,询问聆听用人单位对我院人才培养的意见建议,同时有针对性地推荐我院毕业生。

学院领导和老师们与现场参会毕业生进行了亲切交流,在现场进行了就业动员,尤其是针对家庭经济困难、就业困难的同学,进行了个性化指导并给予鼓励。

学院将以本次双选会为契机,进一步精准把握毕业生就业需求,与用人单位建立长期友好合作关系,持续做好就业相关工作,用心做实做细做好就业指导和服务,为促进我院毕业生实现更加充分更高质量的就业目标保驾护航。

上一条:汽车与建筑工程学院召开中秋节、国庆节前安全稳定工作会议 下一条:汽车与建筑工程学院施工现场实习及生产实习报道