学院新闻

新闻动态

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态 >> 正文

汽车与建筑工程学院召开2023-2024学年第一学期教职工总结大会暨优课优酬表彰大会


1月17日,汽车与建筑工程学院在教七201召开2023-2024学年第一学暨年度总结暨优课优酬表彰大会,学院全体领导、教职工参加会议,会议由学院办公室副主任霍毓龙主持。


会上,2023年新入职同志依次进行自我介绍,老师们表达了扎根华德、奉献青春的美好憧憬。随后,学院对2023-2024学年第一学期优课优酬优秀教师进行了表彰,优秀教师代表分享获奖感言。

7C41



会上,王爽老师以《材料力学》课程试题库建设为例,介绍试题库的建设工作。她讲到试题的编纂要遵循集团发布的《基于OBE的试题库建设标准》,同时,根据试题库建设计划表,高质量完成所负责课程的题目撰写、汇总以及自审。

学院党总支书记兼学生发展中心主任黄一鸣对毕业生就业和假期值班工作进行部署。他从系主任、教师和辅导员三个层面对就业工作提出要求,辅导员参与到访企拓岗工作中,了解企业、熟知岗位要求;全体教师确保假期对毕业生的就业指导不断线、关心关爱不间断,持续发布就业信息,让毕业生感受到学校、学院和老师的关心关爱。同时他也强调,假期值班教师要按照值班要求完成各项检查工作,为学生返校后提供一个安全、舒适的学习环境。


最后,王洪枢副院长进行总结讲话,他对学院教师取得的优秀成绩表示祝贺,对假期审核评估工作进行部署。他提出三点要求:一是全体教师要提高对审核评估重要性的再认识;二是努力工作,担当作为,严格对照指标开展建设,假期要补齐短板,整理材料;三是工作中真抓实干,放假不放松,开学后学院对各项工作进行检查。

3D71A


展望未来,凝心聚力。汽车与建筑工程学院全体教师将共同奋发向前,将以更高的荣誉感、更饱满的激情、更加勤奋的工作,为学校审核评估工作,为学校高质量发展做出贡献。



下一条:铸魂育人,笃行致远,汽车与建筑工程学院学生工作巡礼

关闭