党建动态

飘扬红丝带 携手温暖艾|“新时代先锋”宣讲团开展艾滋病知识宣讲会

为了提高大学生对艾滋病的认识,增强学生对艾滋病的防控意识和自我保护能力,“新时代先锋”宣讲团于11月1日在教二401开展预防艾滋病健康教育知识宣讲会。“新时代先锋”宣讲团指导教师王奕达、“新时代先锋”宣讲团全体成员、汽车与建筑工程学院学生代表参加宣讲会。会议由“新时代先锋”宣讲团成员衣红伟主持。

会上,“新时代先锋”宣讲团执行主席李星雨和周信飞进行宣讲,宣讲员为同学们介绍了艾滋病的概念、传播途径、防护措施和艾滋病的危害等知识。随后,宣讲团员详细介绍了如何预防艾滋病病毒,遏制艾滋病,提高自我保护能力。

宣讲会让同学们对艾滋病的传播、预防等有了全面、科学的认识,筑起防艾的信念,提高同学们对艾滋病的认识和防范意识,懂得了携手抗艾,重在预防,做自己身体健康的第一责任人。

上一条:喜报|“新时代先锋”宣讲团成员周信飞获宣讲员大赛二等奖 下一条:百年党史·学史悟思 “学党史、强信念、跟党走”——汽车与建筑工程学院学生党支部“学史悟思”党员晚自习有序推进