学风建设

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

学海无涯 学无止境 汽车与建筑工程学院召开班风学风建设学生骨干座谈会

为进一步推动班风、学风建设,营造良好的学习氛围,促进学生自律自强,加强班级骨干之间的交流与合作。10月23日-10月30日,汽车与建筑工程学院组织各班学生骨干召开班风、学风建设座谈会。

座谈会上,各班级学生骨干围绕班级管理、班风、学风建设、班团活动组织、突发情况处置等进行交流发言,分析了工作存在的困难和问题。辅导员老师们针对同学们提出的问题,逐一给予答疑解惑,提出有针对性的改进建议。

各班学生骨干纷纷表示,班级骨干要在班风、学风建设中起带头作用,不仅自己要努力学习,取得好的学习成绩,还要积极帮助同学解决同学们在学习过程中遇到的困难和问题,发扬奉献精神,营造比、学、赶、帮、超的学习氛围。

通过开展此次班风、学风建设交流会,各班学生骨干更加明确了自己的义务和责任,有利于提高学生骨干的大局意识、服务意识,更好地推动学院学生工作高质量发展。

上一条:知·行 晚自习 汽车与建筑工程学院开展《万里归途》观影活动 下一条:知·行 晚自习 汽车与建筑工程学院开展观看共青团中央主题团课活动