当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态 >> 正文

“车”行天下,逐梦未来||“华德—车管家”大学生创新创业孵化基地管理人员竞选会

为贯彻落实《国务院办公厅关于进一步支持大学生创新创业的指导意见》(国办发〔2021〕35号),不断提升大学生创新创业能力、增强大学生创新创业活力,汽车与建筑工程学院于4月9日召开“华德—车管家”大学生创新创业孵化基地管理人员竞选会。学院实践教学中心副主任于洪超、学生发展中心副主任王奕达、全体实践教学中心教师和学生代表参加会议。

竞选会上,同学们通过精彩的演讲和全面的展示,充分展现了自己的专业能力和对创新创业的热情。评委老师认真聆听每一位学生的竞选发言,并针对他们的竞选岗位、技术实现、运营策略以及管理规划等方面进行了深入的提问与点评。

会上,实践教学中心副主任于洪超强调,“华德-车管家”大学生创新创业孵化基地是完善创新创业教育体系,增强创新型人才培养的针对性和适用性,突出特色,不断提高大学生创新和创业能力。希望同学们通过锻炼有所成长、有所收获。

此次“华德,车管家”大学生创新创业孵化基地管理人员竞选会的成功举办,不仅为学院选拔出了一批优秀的管理人才,更为学生们提供了一个展示自我、实现梦想的平台。

上一条:强强联手“3+4中本一贯制”推进会助力学子登新高 下一条:赓续红色血脉—汽车与建筑工程学院赴黑龙江省三五国防文化博物馆开展主题研学活动