学生活动

不忘初心 砥砺前行||汽车与建筑工程学院开展“缅怀革命先烈 传承优良传统”红色影片鉴赏会

“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。为缅怀革命先烈、传承红色基因,汽车与建筑工程学院于4月8日-4月12日开展“缅怀革命先烈 传承优良传统”红色影片鉴赏会。

活动中,各位老师向同学们介绍了《八佰》、《金刚川》、《长津湖》等多部爱国教育影片的时代背景及故事内容,加强思想引领,培养爱国情怀。影片将历史生动真实地展现在眼前,革命烈士们用鲜血生命捍卫祖国山河,保护人民生命,光荣事迹令人动容,优秀品格引人深思,同学们被英雄们坚如磐石般的理想信念所深深打动。

此次活动通过观影的方式加强了对学生们的爱国主义教育,为大家树立了正确的世界观、人生观和价值观,让广大青年学子能够真正做到“赓续红色血脉,发扬光荣传统”,进而为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献出磅礴的青年力量。

上一条:灵动手势 魅力课间||课间操上线啦!快来围观! 下一条:“携手植树增绿 共建美丽龙江”志愿植树活动