教学名师

当前位置: 首页 >> 教学名师 >> 正文

刘京

主要教育经历:

2010-2014毕业于哈尔滨工业大学华德应用技术学院,建筑学学士;2017-2021毕业于哈尔滨工业大学,风景园林硕士。

主要工作经历:

2014年8月——至今 哈尔滨华德学院  建筑学与工程造价x系  副主任

研究方向:建筑设计及其理论、室内外环境设计。

讲授课程:《建筑设计基础》、《建筑设计》、《室内设计》、《工程项目管理》

《景观设计》东北大学出版社,副主编。

《Construction of IntelligentBuilding Automation Control System Based on Fuzzy Clustering Algorithmn》、《虚拟现实技术在高校建筑学专业的应用研究》。

教材及著作:

《景观设计》东北大学出版社,副主编。

社会兼职及荣誉

获奖情况:曾荣获中国・亚布力国际雪雕比赛优秀指导教师荣誉称号;荣获哈尔滨华德学院2020年度线上教学经验分享突出贡献三等奖;黑龙江省第二届“自由智造杯”3D打印建模创新设计大赛优秀指导教师(省级三等奖2项,优秀奖1项);第二届全国大学生智能建造与管理创新竞赛应用创新赛道指导教师(国家级团队优胜奖1项);“中建一局”杯第十四届全国大学生结构设计竞赛指导教师(省级三等奖);“盈建科杯”第十六届全国大学生结构设计竞赛指导教师(省级二等奖)